Herzlich Willkommen

Unser Verein betreibt eine artgerechte Anlage in welcher wir Fischotter, das Wappentier von Männedorf, betreuen. Der Verein wurde am 23. Oktober 1983 gegründet. Damals, wie heute möchte der Verein ein Bewusstsein für die damals in der Schweiz bedrohte, und mittlerweile ausgestorbene Art schaffen.

Der Verein wird für den Unterhalt der Tiere und der Anlage nur von den Beiträgen seiner Mitglieder finanziert.

Werden auch Sie Mitglied und sichern Sie so den Fortbestand der Fischotter in Männedorf.

Fischotterverein Männedorf
Michi Burlet