Ich will helfen

Wir suchen engagierte Leute, die in irgendeiner Form mithelfen möchten, dass unser Wappentier auch weiterhin in Männedorf zuhause sein darf. Fülle das Formular aus und gib an, wie du uns helfen möchtest.

Gib deine Mailadresse an und wir kontaktieren dich bei Bedarf.

Wir brauchen deine Hilfe!

Neubau beim Spital

Der heutige Standort der Anlage wird in absehbarer Zeit aufgegeben, da die Eigentümerin des Grundstücks darauf einen Neubau plant. Das Spital Männedorf hat freundlicherweise anerboten, die Fischotter bei sich zu beherbergen, sofern eine neuen Anlage für sie realisiert werden kann.

Die Planung für dieses Projekt ist angelaufen und die Finanzierung der neuen Anlage soll durch Spendengelder sichergestellt werden.

Werde Mitglied und unterstütze uns bei der Pflege unserer Fischotter.

Auch passive Mitglieder sind herzlich willkommen.

Wir sind nicht nur auf menschliche Hilfe angewiesen, sondern benötigen auch finanzielle Unterstützung, um den Betrieb des Fischottergeheges zu gewährleisten.